21 Juli 2013

# curcol # ramadhan

Curcol 21 juli '13 :)

Malaaaaaaam temanssss~
Tiba juga di hari ke 12 dibulan puasa.
Yeahhhh, alhamdulillah hampir setengah bulan terlaksanakan :)
Btw, kita abis buka diluar nih.
Hahaha. Banyak kejadian lucu hari ini.
Pengen tau? Cekidot :D

Hari ini biasa kami akan pergi mejeng geto loh..Udah bosen dirumah aja seharian.
Alhasil, abis zuhur kita langsung deh out..
Pertama-tama kita mejeng ke ramayana...
keliling2 nyari pakaian lebaran... dan setelah keliling yamg dapet cuma pakaian cowok

Lanjut kita ke Omah mode, yang terkenal akan diskonnya
Mmmm...biasa ada tulisan 50 + 20 %.
Dan disana kita bebas memilih sama mami..
Dapatlah baju lebaran masing2...
Cihuyyy gak sabar nunggu lebaran :D heuheu

Gak kerasa setelah sekian lama shopping, eh udah jam 5 aja.
Kami pun menjemput papi supaya bisa buka bersama
Awalnya sih rencana mau buka di hotel.
Acieleehh... gua sih gak setuju, tapi yang lain pada ngotot aja.
Dan ternyataaaa.....
paket ramadhan nya libur dihari minggu..
Hahahaha. malu2 in deh, udah masuk hotel eh malah keluar lagi.
Jadilah kami kocar kacir nyari tempat berbuka.
Udah mami emosi lagi.. karena semua tempat makan penuh..
Mbok wito penuh, pak ndut penuh, alhasil kita putar balik menuju banyumans.
wkwkwkwk... asli deh kita ketawa2 aja sepanjang jalan.

Namun akhirnya dapat  juga tempat di banyuman, walopun tempatnya terpisah.
Lepas juga dahaga hari ini.
Fiuhhhhh......

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalau ada yang mau disampaikan tinggalkan comment ya ^^ Thank you :)