About Me

Nama lengkap gue Puja Putri. Lahir di Bukittinggi pada 31 juli 1995. Gue dibesarkan di tanah minangkabau. Dimulai dari lahir hingga tamat SMA saya habiskan di Sumatera Barat. Gue mempunyai orang tua dan 3 orang adik. 2 perempuan dan 1 laki-laki. Semenjak lulus SD gue sudah terbiasa hidup mandiri jauh dari orang tua, saat SMA pun gue tinggal lebih jauh lagi dari orang tua.

Keluarga besar gue pindah ke Bandarlampung pada tahun 2009 karena suatu hal. Dan juga bertepatan dengan gue yang sudah diterima di sekolah unggul di Maninjau, Sumatera Barat. Sehingga gue harus kembali jauh bahkan lebih jauh lagi dengan keluarga tercinta.

Namun hal ini membuah pribadi gue berubah. Gue rasa gue menjadi seorang perempuan yang lebih kuat menghadapi cobaan dengan segala lika-likunya. Gue berusaha untuk tetap menjadi pribadi yang periang dan berprestasi. Tak hayal sebenarnya gue sering iri dengan orang lain. Namun, gue coba untuk bersyukur dan perlahan gue dapat menerima kenyataan hidupyang gue jalani.

Semenjak kecil gue sudah memperlihatkan hobi gue dalam membaca. Sewaktu SD gue hampir gak pernah absen membeli komik setiap minggunya. Gue mencintai aktivitas membaca apalagi membaca novel romance. Hal inilah yang membuat gue juga tertarik dengan dunia menulis.

Penulis favorit gue: Lexie Xu, Tere Liye.
Blogger favorit gue : Benakribo, Shitlicious, Kevin anggara.

4 komentar:

 1. Balasan
  1. Hai juga dewi :) salam kenal kembali.

   Hapus
 2. Salam kenal dari tukang koding dari Jogja. Baru nyadar aku, blogmu pakai domain id. Semoga tetap istiqomah dengan tagihan biaya per tahunnya, hahaha. :D

  BalasHapus
  Balasan
  1. Halo juga Mawi Wijna.. Salam kenal sesama mahasiswa IT. Btw panggilannya syp nih?

   Gue dapet domain id ini gratis loh, mana kuat kalo bayar haha :D

   Hapus

Kalau ada yang mau disampaikan tinggalkan comment ya ^^ Thank you :)