20 Desember 2013

# kontes # nyunyu

NYUNYU is Ours

Ketika lo disuruh nyebutin web anak muda yang paling seru buat dikunjungi, jawaban lo apa? Jangan jawab facebook atau twitter loh, karena itu bukan web tapi jejaring sosial :D Hayooo, apa yang ada di pikiran lo, atau jangan-jangan... lo gak pernah buka situs lain selain facebook n twitter. WHAT?! Jaman sekarang masih gitu-gitu aja? Iyuuuhh :p

Nah, kalo gue dengan spontannya bakal jawab nyunyu. Pada tau gak sih nyunyu itu apa? Jangan...jangan bilang lo gak tau. Jaman sekarang masih gak tau nyunyu itu apa? Helloooooww, sekarang itu 2013 coy, jangan cupu deh. OKE STOP! Daripada lo bakal dikatain cupu terus-terusan karena gak tau nyunyu itu apa, mending lo baca postingan ini.

Gak bakal ngerugiin kok. Percaya deh sama gue, tingkat ke-gaul-an lo bakal MAXIMAL, coy! Oke oke oke ;)

So, let me explain what is 'nyunyu' main to you. Nyunyu awalnya berasal dari kata new new tapi penulisannya diubah menjadi NYUNYU. Karena pengen beda aja dan biar agak mirip unyu-unyu gitu ya. Jadi gak jarang yang bilang kalo nyunyu itu unyu-unyu bingiiiitttzzzz!:D

More info klik this!

Oke, gue pastikan lo pada bakal semakin penasaran, bentuk web anak muda yang seru ini wujudnya kayak mana sih? Nih wujudnya gue kasih liat khusus ama lo :D

Bagian atas website nyunyu.

Gimana? Atasnya aja udah unyu-unyu kan? Gimana bawahnya coba. Hehe.

Website nyunyu ini merupakan web yang paling gue kunjungi loh, tentunya selain fb dan twitter. Gue demen deh ama tampilannya. Rapi, beraturan dan terstuktur banget. Buat lo yang baru pertama kali ngunjungin web ini gak bakalan tersesat kok, gue yang ngejamin, karena web ini memberikan tampilan terbaik yang gak bakal ngebingungin visitor + enak dipandang juga.

Jujur ya, gue punya impian kalo suatu saat nanti blog gue ini nih bisa kayak website nyunyu.com yang rapih banget. Tapi apalah daya, pengetahuan gue masih minim tentang bagaimana cara me-layout blog. #sedih

And I believe dari segi tampilan aja, lo bakal jatuh cinta pada kunjungan pertama deh sama web berwarna kuning ini. Apalagi kalo lo baca isi di dalemnya. Waaah, cinta lo bakal berlipat-lipat ganda lagi. Gak yakin? Cobain aja, karena gue buktinya.

Oya, kalo lo pada gak percaya bahwa banyak orang diluar sana mengakses web nyunyu ini, liat aja di sidebar sebelah kanannya ada 2 space iklan bertengger disana. Kurang bukti apalagi coba :P Udah jelas dan terang bahwasanya nyunyu itu terkenal banget seantero jagad raya ini.

Bagian tengah web nyunyu.

Isinya yang up to date banget, gaul banget, dan tentunya kita-kita banget, membuat web ini banyak digemari anak muda. Yang pastinya anak muda gaul donk, karena cuma anak muda cupu yang gak tau akan keberadaan web ini. Hehehe. Pisss :D

Tunggu, tunggu dulu, selain tulisan artikel dan opini, web ini mempunyai buanyaaaaak banget menu lain yang bikin elo gak bakalan bosan berada disana (red:nyunyu). Dari tempat mojok galau, nonton video kocak, sampe tempat nyari jodoh pun ada. Beneran loh.
AYO PARA JOMBLO, SERBUUUUUU!!! #ups

Hayoo, kurang lengkap gimana coba isi nyunyunya. Dari hal yang sangat penting, sedikit sangat penting, yang penting, sedikit agak gak penting hingga yang nggak penting sekalipun ada di nyunyu. Hal yang penting dikemas nggak penting dan hal yang nggak penting malah dikemas penting. Karena memang itulah keunikan N-Y-U-N-Y-U coy :)))))

Segala isu yang hot pada waktu itu bakal dikemas dengan kemasan yang berbeda oleh nyunyu. Dengan ilustrasi dan gambar yang menarik serta tulisan yang simpel dan enak dibaca, nyunyu mampu menghasilkan artikel yang double WOW! k to the e to the r to the e to the n alias KEREN ABISSSSSSS!

Karena bagi NYUNYU…. Yang Penting Nggak Penting :)

Bagian bawah web nyunyu.

Gimana? Ilmu ke-gaul-an lo bertambah kan? Hayoo ajak yang yang lain buat ngunjungi web nyunyu ini. Jangan biarkan temen lo still cupu after more years and never get a new knowledge about this website. Let's go!!! Ajak yang lain buat ngikutin langkah lo untuk menjadi gaul maximal.

So, ayooo bareng gue dan anak muda gaul lainnya, kita tebarkan ke-gaul-an kita ke sesama, dengan mengikuti kontest menulis tentang nyunyu di blog masing-masing. Jangan minjem blog orang yak :P Tulis segala hal yang berkaitan dengan nyunyu dan bikin tulisan lo unyu-unyu MAXIMAL!

YOU MUST FOLLOW THIS!!!

Untuk info selengkapnya lo bisa baca disini. So, Write it NOW Guys!!! 
Karena Nyunyu milik kita bersama, Nyunyu is ours and we are unyu-unyu ;;)

#KeepNyunyuSob :O
#KeepGaulGuys\m/
#KeepSmile :)))))

38 komentar:

  1. Balasan
    1. saling mendukung aja deh ^_^

      Hapus
    2. Hehe, iya :) Makasih udh mampir kak sugih ^^

      Hapus
  2. Hoho, Good luck ya postingannya hehe..

    BalasHapus
  3. Hai, kunjungan balik dariku.. moga sama2 beruntung ya kali ini.. Kwuk! ^^
    Dear blogwalker, kalo ini postinganku:
    http://anakmanispunyacerita.blogspot.com/2013/12/ada-nyunyu-di-hatiku_18.html
    mampir yah.. ^^

    BalasHapus
  4. Salam Kwuk :D
    Keren, ayo lomba banyakin viewers *plak :3

    BalasHapus
  5. kereeeen! hihi yang lain kunjungin blog ku juga ya http://fitrawwrr.blogspot.com/2013/12/salam-nyunyu.html?spref=fb makasi^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, makasih ya udh sempet mampir :)

      Hapus
  6. good luck untuk kita semua hehehehehehehehehehe :D

    mampir ke post ku dong kakak kakak http://agnesdvt.blogspot.com/2013/12/yang-baru-dari-nyunyu-selalu-ditunggu.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga yaaa :)
      Oke, makasih udh mau mampir :D

      Hapus
  7. Keren :)) !! Nice Post :))
    Mampir Sini juga dong :P

    http://marmuudd.blogspot.com/2013/12/nyunyu-blog-seru-buat-anak-muda_21.html

    makasih sebelumnya :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, makasih :)
      Thanks ya udh mau mampir :)

      Hapus
  8. berkunjung......mantap coi, good luck ya, mudah2an menang

    BalasHapus
  9. Itu tulisan yang dimerahin kayaknya feature paling seru buat para jomblo, hahaha.. Semoga yang setengah laki gak daftar disana ya, wwkwk.. Semoga menang ya.. :)

    BalasHapus
  10. mantap deh min ulasannya... nyunyu emang oke deh
    hihihihi :D

    ditunggu comment backnya =>
    http://azwarsuaib.blogspot.com/2013/12/Nyunyu.html

    BalasHapus
  11. Good luck ya, gue juga ikutan, mampir nih http://farisanisan.blogspot.com/2013/12/nyunyu-situsnya-anak-muda.html

    BalasHapus
  12. Good luck bro. gue juga ikutan, btw ~> http://sumantolol.blogspot.com/2013/12/yang-penting-itu-nyunyucom.html

    BalasHapus
  13. gue setuju web nyunyu.com emang unyu unyu banget, dan gue juga pengen banget bisa bikin web seoke itu. tapi gue gak suka warna kuning T_T honestly, hehe. bagus :D
    visit yang gue juga ya http://coffelly.blogspot.com/2014/01/nyunyu-nyubie-in-nyuyear.html

    BalasHapus

Kalau ada yang mau disampaikan tinggalkan comment ya ^^ Thank you :)