11 Juli 2013

# curcol # ramadhan

Puasa itu...

Matahari dengan gagahnya bertengger diatas awan.
Gue juga dengan kecenya bersemayam di atas tempat tidur.
Ah, puasa gini tidur emang kegiatan yang paling banyak diminati orang.
Sambil gaje-gaje di depan laptop mengahabiskan waktu sampai magrib.
Tapi tiba-tiba.......

Kriuk..kriuk...
Eh itu apaan ya?
*malu-malu* hehe itu bunyi perut gua sob :D
Gua laper...
Padahal biasanya kalo puasa senin kamis gak selaper ini deh.
dan juga kadang gua gak sahur malahan.

Mmm... memang puasa ramadhan ini ada sensasi tersendiri
tapi alhamdulillah gua masih bisa dipertemukan dengan bulan ini
Semoga gua bisa memanfaatkan bulan ini dengan banyak beribadah...
Aaamiin....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalau ada yang mau disampaikan tinggalkan comment ya ^^ Thank you :)