13 September 2013

# bosan

Nothing Special

Selamat bermalam sabtu sob ...
Ah bagi gue semua malam-malam itu sama... datar tak bewarna...
Malam ini gue pengen cerita tentang sesuatu nih, tapi jujur gue agak sedikit malas untuk menulis. Sebenarnya malam ini gue hanya butuh teman...

Entah mengapa dari dulu hingga sekarang, urusan pertemanan gue susah banget. Gue itu orang yang gag terbuka. Orangnya gak asik banget, apalagi kalo pertama ketemu. Gue sadar gue lemah disini. Tapi jangan ditanya kalo gue udah dekat sama seseorang. gue bakal gila tak seperti yang kalian pikirkan. Hmmm...

Jujur gue bingung dengan hidup gue ini. Gue bingung dengan passion gue. Gue takut...
Entahlah, gue juga bingung sebenarnya gue ini takut apa. Gue mengalami semacam penyakit tak bergairah untuk melanjutkan hidup... Gue jadi gag terlalui semangat menuntut ilmu...

Gue gag punya banyak teman, gue gag punya orang yang mencintai gue. Hidup gue benar-benar hambar deh. Tapi gue terus bersyukur kok, cuma gue bingung gimana gue harus jalani hidup yang kayak gini-gini aja.

Well, bagi kalian yang sering baca blog gue, pasti udah bosen denger cerita gue yang itu-itu aja.
Tapi ya gimana lagi hidup gue memang ini adanya. Nothing special. I'm nothing....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalau ada yang mau disampaikan tinggalkan comment ya ^^ Thank you :)