7 Oktober 2013

# curcol

Campur-campur

Malam hari akan menjadi indah jika kita sendiri yang membuatnya indah. Apapun yang ada di sekitar tak akan mempengaruhi jika memang itu sudah ada dalam diri kita. Begitupun halnya dengan kebahagiaan hati. Tak apa jika belum ada pengisi, jika memang sudah diinginkan bahagia hidup akan bahagia pula, tentunya.

Malam ini aku baru saja dari rumah sakit, untuk memeriksa dadaku yang sesak banget. Setelah diperiksa sih katanya asam lambung ku meningkat. Si deokter sih nyebutin sebuah penyakit gitu. Tapi alhamdulillah tak seseram bayanganku. Semoga saja tak ada penyakit berbahaya di tubuh ini.

Hmm... malam ini gak minat nulis nih. Lainkali aja ya aku bakal cerita panjang deh. Tentang orang tua, saudara ataupun teman... Semoga aja mood-ku menulis kembali setelah ada lomba nulis yang bakal diadakan, sehingga aku bisa juara dan dapet hadiah.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalau ada yang mau disampaikan tinggalkan comment ya ^^ Thank you :)